Gambar : Dekanat Fakultas Peternakan dan Perikanan Unsulbar (dok)

Source : Unsulbar News

Unsulbar News, Majene. Rabu (8/4/2020) pukul 13.00 WIB, Lembaga Tes Masuk Perguruan Tinggi (LTMPT) mengumumkan peserta yang lolos jalur Seleksi Nasional Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SNMPTN).

Dari 489.601 siswa yang mendaftar, tecatat sebanyak 96.496 dinyatakan lulus dan tersebar di Perguruan Tinggi Negeri (PTN) se-Indonesia.

Universitas Sulawesi Barat (Unsulbar) sendiri menerima 431 calon mahasiswa baru tahun akademik 2020/2021 melalui jalur ini.

Jumlah tersebut terbagi dalam 8 fakultas yang terdiri dari 20 Program studi (Prodi) termasuk 2 Prodi baru yaitu Agroteknologi dan Perencanaan Wilayah dan Kota.

Adapun masing-masing Program studi (Prodi) dan jumlah peserta yang diterima dapat anda download di bawah ini: