Gambar : Dekan fak. Peternakan dan Perikanan Dr Ir Salmin MP saat mendatangani berita acara pelantikan di aula Tasha Center

Unsulbar, Majene. Universitas Sulawesi Barat (Unsulbar) kembali melantik unsur pimpinan dan pejabat struktural pada Rabu (27/11/19) di aula Tasha Center, Majene.

Dipimpin langsung oleh rektor Universitas Sulawesi Barat (Unsulbar), pengambilan sumpah yang terdiri dari pejabat wakil rektor II, para dekan, ketua LPPM dan pejabat struktural eselon IV itu berlangsung khidmat dan berjalan lancar.

Adapun pimpinan fakultas / dekan yang dilantik antara lain dekan fakultas ilmu kesehatan, fakultas ilmu sosial ilmu politik, fakultas matematika dan ilmu pengetahuan, dekan fakultas pertanian dan tidak terkecuali juga dekan Fakultas Peternakan dan Perikanan (Fapetkan).

Dari pantauan di lokasi, acara pelantikan dilanjutkan dengan acara memperingati maulid nabi besar Muhammad SAW.

Berikut nama – nama pejabat yang telah dilantik :

1. Wakil rektor II : H. Anwar Sulili
  2. Dekan fak. Ilmu Kesehatan : Dr Muzakkir MSi